#RahasiaMilyuner #Intro

 Kali ini Motty share tentang #RahasiaMilyuner ya Sobat-Motty..



Seperti biasa, bacanya dari bawah ke atas alias Twitter-style.. hehehehe

ini bagian #INTRO..

Selamat menyaksikan, eh menyimak 🙂



*****


Oke, intro #RahasiaMilyuner mudah²an bisa menggambarkan latar belakangnya ya Sobat-Motty… Ada yg ingin ditanyakan? ☺ ☺

19) Alamak, ini intro paling panjang ☺ ☺ krn penting sekali meletakkan pondasi yg kuat ☺ ☺ kita mulai bbrp jurus #RahasiaMilyuner ya!

18) Jadi, org² biasa, bisa menjadi Milyuner dgn mengaplikasikan #RahasiaMilyuner berulang² smp jadi kebiasaan. Anda juga bisa ☺

17) Ga ada sulap, ga ada sihir, ga ada jampe² apalagi susuk dan pesugihan ☺ ☺ yg ada cuma melakukan #RahasiaMilyuner aza bo’ ☺



16) Bedanya? Mereka mencari tau dan mengaplikasikan #RahasiaMilyuner berulang² sampai mereka dapat apa yg mereka impikan


15) Kenyataannya, para Milyuner itu adalah org biasa yg tinggal di rumah biasa, dgn mobil yg biasa, dgn pendidikan yg rata²

14) Salah satu “penjara mental” adalah pendapat org sukses itu lebih pintar dr kita. Hal ini akan menahan kita dari kemajuan

13) Inget satu hal ini juga, penting. Ngga ada orang yg LEBIH BAIK atau LEBIH PINTAR dari kita. Itu cuma dipikiran kita aja!

12) dan ketika Sobat-Motty melakukan jurus² pada #RahasiaMilyuner ini, maka kehidupan akan berubah. Penghasilan akan meningkat!



11) Inget, aturannya simpel: Ikuti jurus² #RahasiaMilyuner maka kita akan berhasil. Semudah itu.. Sesimpel itu.. Betulkah? ☺

10) Para Milyuner tsb melakukan apa yg mereka lakukan sampai mereka memperoleh apa yg mereka inginkan. Simpel? Bener bgt ☺

9) Hukum tsb berkata, SUKSES bukanlah keberuntungan. Ia adalah “akibat” dari “sebab” yg dilakukan berulang² sehingga menjadi kebiasaan

8) Ada yg namanya Hukum Sebab Akibat. Hukum ini sederhana, tapi sangat Mumpuni! Bahwasannya tidak ada yg kebetulan di dunia ini

Senang sekali yg nyahut mau jadi milyuner ada 3000 orang! *lebay* ☺ baiklah, motty lanjut ya ☺



Ini lebih C.A.K.E.P! ☺ ☺ RT @andrawinatama: saya maunya jadi MULTI BILYUNER #surveymotty

Hehe ini gokil! ☺ ☺ RT @ariyodwi: Saya donk, biar bisa beli Bekasi hehehehe


Psssstttt…. Kalo yg jawab Tweet ngga sampe 100 orang, mending Motty stop aja ya sharing #RahasiaMilyuner nya ☺ ☺


7) Sekarang pertanyaannya… Siapa saja yg siap jadi MILYUNER??? #SurveyMotty

6) kalau mereka bisa jd Milyuner, bahkan jumlahnya jutaan orang, awalnya malah bangkrut.. Berarti siapa saja bisa, termasuk ANDA! ☺


5) Milyuner² ini kebanyakan berawal dari tidak punya apa², bahkan berhutang. Rata²nya, malah sudah gagal 3x dlm berbisnis

4) Kabar yg jauh lebih SUPER baik: Jumlah yg jutaan itu bertambah 15-20% setiap tahunnya!

3) kabar SUPER baiknya: kebanyakan dari miliuner itu tadinya orang biasa² saja. Bahasa jawanya: “Self Made Millionaires”

2) Ya betul.. Ada jutaan miliuner dan ini hanya angka di Amerika saja. Belum di benua yg lain lho.


1) #RahasiaMiliuner adalah intisari dari wawancara dan riset yg dilakukan kepada jutaan miliuner

Malam Sobat-Motty … Seperti yg tadi Motty sampaikan… Motty akan share ttg bbrp #RahasiaMiliuner ☺ ☺ siapa aja yg pantau?

Iklan

3 responses to “#RahasiaMilyuner #Intro

  1. Makasih banyak ya Motty Twit aku diposting disini juga,n makasih banyak juga buat semua tips2 n sharing nya jadi makin semangat buat mewujudkan mimpi-mimpi di Bekasi 🙂

    • sama2 dear bro

      mantabkan #DreamBook nya.. maka impian2 Bro ttg bekasi akan tercapai ^^
      lanjutkan #DreamBook nya dgn GOALS ya.. baca “Capai Goals” supaya impian2nya makin cepat tercapai

      Trims sudah mampir dan memberi komentar ya ^^ #BigHUG

  2. Amin.. Makasih banyak Motty atas semangat dan doanya ^.^ #BigHug

    Aku Selalu berusaha buat mencapai Impian2 aku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s