Jurus Magnet Jodoh!

Sobat-Motty, 

Berikut Motty rangkumkan Sharing Motty yg baru saja dilakukan bbrp waktu lalu.. #JurusMagnetJodoh! #MotJMJ


 Oh iya, mohon berkenan untuk mengKLIK SHARE (Twitter dan Facebook) di akhir tulisan ini, supaya teman-teman di Twitter & Facebook Sobat Motty juga bisa membacanya. Ingat juga untuk meninggalkan COMMENT dan juga mengklik LIKE. 


SILAHKAN isi COMMENT jika masih ada yg kurang jelas 🙂

Atas support Sobat sekalian, Motty ucapkan terima kasih. 

Salam,

-Motty Si Burung SUPER!-

Follow Motty di Twitter: @MotivaTweet

**************************************

1)         Dear Sobat-Motty, saatnya yg dinanti2 tiba juga nih.. atas permintaan Sobat-Motty yg seabreg2 ttg Jurus Cari Jodoh…

2)         .. mulailah pencarian Motty akan Primbon Jodoh Mbahnya Motty ˆ⌣ˆ Wah.. KETEMU! Semoga bisa bermanfaat buat Sobat-Motty semua

3)         nampaknya banyak yg belum ketemu sama JODOH nya ya? Santai.. detik ini petualangan si JOMBLO akan BERAKHIR! ˆ⌣ˆ

4)         dalam #SharingSUPER ini, Motty berkolaborasi dgn Master Otak Kanan, my Bro @ipphoright ! yg blm Follow doi, RUGI DAAH ˆ⌣ˆ

5)         Beliau adlh tiada lain penulis buku BEST SELLER nomer 1 di INDONESIA: 7 Keajaiban Rizki (#7KR). Belom punya? Hari gini belom punya? ˆ⌣ˆ

6)         ingat, #NGANAN (Pake Otak Kanan) lebih #ZUPER drpd #NGIRI ya Sobat-Motty ˆ⌣ˆ.. krn #NGIRI tanda tak mampu! ˆ⌣ˆ

7)         jadilah materi #SharingSUPER dgn joedoel #JurusMagnetJodoh (tagnya #MotJMJ). Bye2 G4L4U!! ˆ⌣ˆ

8)         oke.. cukup intronya, skrg ke menu utama.. Mas, tolong pesanannya gak pake L ya.. ga pake LAMA ˆ⌣ˆ (serasa di Restoran)

9)         #JurusMagnetJodoh dijiwai oleh Jurus Universal > #MotSMA (Jurus #SuksesMencapaiApapun!) inget2 nih nama Jurusnya ya

10)     Ini Jurus #SuksesMencapaiApapun! 0) DEKATI TUHAN. 1) REAKSI POSITIF. 2) NIAT. 3) KERJA KERAS. 4) DOA.. inget2 Sobat ˆ⌣ˆ

11)     0) DEKATI TUHAN.. yup.. Menjadi Magnet Jodoh dimulai dgn kedekatan kita kepadaNYA. Pintu SOLUSI akan TERBUKA!

12)   “Bicaralah” dgn NYA, dekatilah IA.. Sanjung IA.. Puji IA.. sesungguhnya kedekatan dg NYA adlh yg PALING UTAMA

13)   Kadang kita sibuk memantaskan diri di hadapan org lain. Mestinya? Di hadapan DIA. Spy DIA mengirim org pantas utk kita

14)     UTAMAKAN jurus ke 0 (NOL) ini ya Sobat, maka JODOH yg TERBAIK akan mengetuk pintu kita.. EXPRESS & masih hangat! ˆ⌣ˆ

15)   Jurus berikutnya dlm #JurusMagnetJodoh adlh 1) REAKSI POSITIF! Ingat2 Jurus KERAH ya Sobat..

16)   Jurus 1) ini akan menjadi JIWA dari diri kita dlm menJEMPUT Jodoh kita.. kita tidak bisa mengontrol KEJADIAN yg terjadi..

17)   Tapi kita bisa mengendalikan REAKSI kita thd KEJADIAN yg terjadi.. Berkaitan dg jodoh, begini ceritanya.. ˆ⌣ˆ

18)   Bertahun2 Jomblo, putus terus, dikhianati berkali2, usia makin nambah.. ini contoh KEJADIAN/KONDISI

19)   Bagi kita yg terlarut dgn keNEGATIFan ini, SADARLAH! Asosiasikan kondisi ini dgn SUSAH, SENGSARA, MERANA! Ayo BERUBAH!

20)   KEJADIAN ini tidak bisa kita kendalikan Sobat, yg perlu kita lakukan.. berdamailah dgn diri kita sendiri..IKHLASkan yg sudah terjadi ˆ⌣ˆ

21)   Kita ngga bisa mengubah apa yg sudah terjadi, tapi kita bs mengubah REAKSI kita DETIK INI, dgn demikian MASA DEPAN akan BERUBAH!

22)   Maka dari itu REAKSI POSITIF akan membuat kita menjadi PRIBADI yg FRESH! Eh, JODOH makin ngelirik deh ˆ⌣ˆ

23)   Oke, #JurusMagnetJodoh ke 2) NIAT.. PUTUSKAN bahwa kita akan menJEMPUT jodoh kita yg telah TUHAN tetapkan

24)   Kebanyakan dari kita msh ngeJOMBLO aja krn kita ngga pernah buat KEPUTUSAN utk menJEMPUT jodoh kita

25)   Ketahuilah bahwa, sebuah PENCAPAIAN, baik BESAR atau kecil, selalu dimulai dengan KEPUTUSAN bhw kita akan melakukannya!

26)   Katakan “Baik, mulai hari ini saya akan menJEMPUT jodoh yg telah TUHAN tetapkan utk saya, Tuhan, mudahkan langkahku”

27)   Dgn demikian, tubuh kita sudah ALERT alias SIAP utk melakukan hal2 yg diperlukan utk menJEMPUT jodoh kita ˆ⌣ˆ

28)   Lanjut #JurusMagnetJodoh ke 3) KERJA KERAS! Berikut pesan spesial dari Master KANAN my bro @ipphoright …

29)   “Yang baik2 utk yang baik2. Yg keji utk yg keji” Ingin jodoh yg lebih baik? Perbaiki diri, pantaskan diri

30)   Katakanlah calon jodoh kita nilainya 8. Sementara, kita nilainya masih 6. Apa mgkn ketemu? Susah! Krn belum pantas!

31)   Mungkin kt tdk dapat mengubah amalan calon jodoh kt. Tapi kt dpt mengubah amalan kt. Perbaiki diri spy dpt yg baik2

32)   Wanita, tanyalah pada pria: kapan kamu akan menikahi aku? Kalau dia bisa menjawab KAPAN nya berarti dia serius

33)   Betul jodoh sudah ditetapkan olehNYA, tapi dia ngga akan dateng sendiri, kita harus KERJA KERAS menJEMPUTnya Sobat ˆ⌣ˆ

34)     Jurus terakhir dari #JurusMagnetJodoh adalah.. 4) DOA

35)   Bahasa jawanya.. Work Hard, Play Hard, PRAY HARDEST! ˆ⌣ˆ ngga ada yg akan terjadi tanpa IZIN dari NYA

36)   Kita boleh berusaha keras, keluarkan semua jurus, tapi kalo DOA nya kendor, gimana Tuhan mau kasih? ˆ⌣ˆ

37)   Menunduklah.. pujilah IA.. tengadahkan tangan kita.. ucapkan DOA agar IA mendatangkan JODOH TERBAIK bagi kita..

38)   Inget2 Sobat-Motty.. #JurusMagnetJodoh ini #DiJamin! Kalo ngga berhasil, TWIT KEMBALI! ˆ⌣ˆ

39)   Tapi #JurusMagnetJodoh ngga akan berhasil kalo diBACA DOANG ˆ⌣ˆ harus di PRAKTEKKAN! Dan diSEBARKAN!

40)   Kata master #SukseMulia, @jamilazzaini, jadilah manfaat bagi orang2 di sekitar kita.. maka, sharing-kan #JurusMagnetJodoh ini ya Sobat


Iklan

29 responses to “Jurus Magnet Jodoh!

  1. Udah lama aku jauh dari Tuhan. Jarang sholat. Mungkin itu yang bikin aku jauh dari jodoh juga. 🙂
    Makasih sharenya, Motty..

  2. Bagus motty, tapi motty kalo pacaran gimana? Udah 18 tahun gak pernah pacaran, kata temen bakal susah dapet jodoh! Gimana tuh motty?

  3. pacaran btahun2 bukannya happy ending tp sad ending…. membuat terpuruk….. Tapi iklas memudahkan semuanya….semoga mendapat ganti yang terbaik…. tengkiuu motty…. peyuuuuukkkkk motty….

  4. Dear Motty…
    Info nya mencerahkan, sy tekadkan untuk memantaskan diri.
    Mohon do’a restu nya supaya didekatkan dg jodoh terbaik untukku dan untuk nya. Amin.
    Salam

  5. telat yah baru baca….*selama ini kmana??
    isi sesuai bgd ma buku Mr.Right,,jioooosss…..
    bismillah…akan aku EKSYENN kan Mot…
    makasiee buat share nya yuaaaa ^_^

  6. luvv this very much….bener bgt motty…saya juga coba praktekkan ini tapi bukan cuma hal jodoh saja…di bidang kehidupan yg lain jga bisa khan motty..? makasih bgt tipsnya…akan saya share ya di FB and di twitter:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s