Quiz 1st Besdey Motty #BdayMotty

YELLOW Sobat-Motty! ˆ⌣ˆ

Ngga berasa, kemarin itu (27 Juni), udah setahun penuh Motty berkicau penuh semangat ˆ⌣ˆ waktu berlalu begitu cepat ya kalo kita menikmatinya ˆ⌣ˆ

Naah, spesial buat Sobat-Motty semua.. Motty mau ngadain #QuizMotty spesial #BdeyMotty ˆ⌣ˆ hadiahnya?? Dijamin NAMPOL, NENDYANG, BIKIN SUPER ABIS²AN!! ˆ⌣ˆAkan ada 2 orang pemenang, masing² akan mendapatkan 1 tiket (senilai 1juta rupiah! ˆ⌣ˆ ) utk mengikuti coaching clinic 1 hari penuh! Tentang apa? Cek di bawah utk jelasnya ˆ⌣ˆ

Asli deh, Coaching Clinicnya bakal nancepin semua PROGRAM² KESUKSESAN di bawah sadar Sobat-Motty semua, karena dilakukan dengan teknik² penulisan ulang program pikiran.

Hehehe.. Sumpah keren abis! ˆ⌣ˆ

Caranya gimana?? ˆ⌣ˆ baca baik² ya:

1. Acara dilakukan besok (Rabu 29 Juni)jam 9-17 FULLDAY. Jadi sebelum ikut, pastikan Sobat-Motty waktunya FREE.

2. Boleh buat yg tinggal di mana aja, asalkan besok bisa ke lokasi (di Kemang). Contohnya, pemenang #QuizMotty yg lalu ada yg terbang langsung dari Pekan Baru ˆ⌣ˆ Halo Bro Irsan! ˆ⌣ˆ

3. Kirimkan jawaban quiz ke dearmotty@gmail.com dengan subject #QuizMotty #BdayMotty. Dengan menyertakan data² : Nama Lengkap, Nomer HP, akun twitter, tempat tanggal lahir, alamat lengkap.

4. Selepas mengirim email, isi KOMENTAR di bagian bawah posting ini. Dengan format bebas, tapi sebut akun twitternya dan mohon berikan kesan dan pesan dari Sobat-Motty terhadap TWIT Motty selama ini. Bisa juga saran dan masukan supaya Motty lebih baik lagi ke depannya ˆ⌣ˆ

5. Pemenang akan diumumkan nanti malam jam 20.00. Bagi para pemenang, akan dihubungi langsung (via email/telpon), dan akan dikonfirmasi langsung. Bila pemenang ngga bisa dihubungi, maka dinyatakan HANGUS dan akan diberikan ke peserta berikutnya.

OK, dibaca baik² persyaratannya ya ˆ⌣ˆ

Pertanyaannya:

1. Bagaimana Sobat-Motty bayangkan diri kalian 5 tahun dari sekarang? Sosok dengan mental seperti apakah yang diinginkan? Pekerjaan/Bisnis seperti apa yang diinginkan? Apa saja hal² yang Sobat-Motty ingin miliki? Jabarkan sejelas²nya! ˆ⌣ˆ (panduannya silakan cari GOALS dan DREAMBOOK di web ini, postingan lain)

2. Untuk siapa kesuksesan Sobat-Motty akan dipersembahkan?

3. Kenapa Sobat-Motty belum bisa mencapai kesuksesan itu?

>> JABARKAN SEJELAS²NYA ˆ⌣ˆ <<

>>>> HADIAHNYA <<<<

———————–
ReWRITING YOUR FUTURE workshop – how to motivate yourself!
(Coaching clinic)

————————–

Intended for young people (16-25) who believe that interest and skills can be found by each self.
“There is no un-resourceful person, only un-resourceful state of mind”

Learning to communicate effectively to overcome your challenges and LIMITATIONs.

Removing BLOCKS ,changing belief that limits you, ReFraming the negatives, steps into other people shoes, create your own Targets, creative thinking, how to program yourself to success and motivate your self.

WED 29jun 2011. | 09-17| Arion swissBel hotel kemang (opposite aksara bookstore) | 8-15 participants only | rsvp 08159702097 or andrayudistira@live.con | IDR 1.000.000

Facilitator :
NUNNY HERSIANNA (follow her on twitter: @NUNNY_H)
LIFE COACH and COUNCELLOR. Licensed master practisioner of neuro linguistic programing, approved by dr richard bandler, orlando USA.
——————————–
Certified communication expert from NLP indonesia, Certified life coach, Certified hypnotherapist.
——————————–
Mother of 4 children age 18-25 and will share by the experience

Iklan

57 responses to “Quiz 1st Besdey Motty #BdayMotty

  1. Motty,

    Diriku Fitrie Dian (@fitriedeeanic) dah kirim email….hehehe #nekad

    Aku suka banget sama kicauan Motty yang centil tapi berbobot dan bener2 bikin ngedongkrak motivasi. Sejak follow Motty aku berusaha untuk selalu berpikir positif tiap pagi, hasilnya bikin semangat kerja dan trutama semangat untuk ngejar impian.

    Saran: Jangan pernah berhenti berkicau untuk berikan MOTIVASI yah Mot 🙂

    Daan…Happy BIRDday Motty…semoga memiliki umur yang Berkah, dan Semoga Allah selalu memberikan Rahmat dan kasih sayang sama Motty agar Motty bisa terus menyebarkan kebaikan untuk lebih banyak orang….lop u Motty *bighug* ^.^

  2. motty burung yang baik hati! Aku seneng sama sharing super dan cool tweet motty ☺ tiap buka twitter liat timeline motty jadi positif, adem, dan bersyukur. Jadi agak berkurang sifat aku yang doyan protes dan moody hehee thanks ya mott. My advise is keep being a good bird so I can keep myself as a good girl better! :p – @sandraaindriani

  3. mootty, gw udah kirim ke e-mail.. thanks yah, jadi lega setelah nulis itu semua, walaupun ternyata entar gag menang, setidaknya gw udah dapet “hadiah” berupa semangat gara2 habis ngirim itu ke motty tadi. thanks ya mot….

  4. Mot, baru saja kirim email dibaca ya ^^

    Sebelumnya makasih buat Motty yang udah memberikan tweet yang bisa membangkitkan semangatku. Saran buat Motty kasih tweet juga ya buat anak2 yang lagi sekolah supaya tetap semangat dan nantinya bisa membanggakan orang-orang yang disayanginya 🙂

  5. email sent mott…
    berkat motty, jadi bisa bikin DREAM BOOK dan udh ada yg done..
    thanks ya mott..

    ajak ke kemang yaa… 😀
    @husnizaelani

  6. selamat ulang tahun yang pertama! semoga panjang umur hohoho semoga motty tetep ngasih motivasi sampai kapanpun ya! pokoknya kata-kata motty gak ada yang bisa nandingin deh 😀

    @xandrexandrex

  7. mott, perkenalkan @eanindya

    pesan dan kesan:
    LUAARRR BIASAAAAAA…
    Inspiratif, sangat memotivasi, bersemangat!!!!

  8. Hey Burung Super !! Happy Birthday dariku Motty. Semoga kicauannya di twitter makin sering dan makin mantab,makin disayang followers2 nya.btw, followback aku dong motty @yeerjil . Karena aku sayang banget sama kicauan motty. Yuk!Aku udah kirim email loh! Wish you all the best ya motty. *Big Hugs 🙂

  9. Hey Burung Super !! Happy Birthday dariku Motty. Semoga kicauannya di twitter makin sering dan makin mantab,makin disayang followers2 nya.btw, followback aku dong motty @yeerjil .Yuk!Aku udah kirim email loh! Wish you all the best ya motty. *Big Hugs 🙂

  10. sahabat yang lebih2 dari baik disaat senang, apalagi disaat susah..
    dream booknya bener2 menginspirasi gue dan banyak goals yang tecapai karena fokus mengejar apa yang gue tulis di dream book itu..
    terima kasih banyak mot..
    sukses dan sehat selalu..
    suatu saat nanti, semoga kita bisa ketemu..
    @indraweh

  11. selamat bertambah tua ya motty 🙂 eettss jangan mara dulu,tambah tua kan pastinya tambah bijaksana,tambah sukses,dan semakin disayang sama penggemarnya kan.hihihi.semakin gaul ya motty,semoga motty bisa memotivasi anak2 indonesia supaya besok jangan korupsi dan membangun negeri ini dengan lebih baik

    keep tweeting motty,loph u pull

    @AKIMODomba

  12. aku sudah kirim emailnya. smg menang. btw slamat ultah ya, Motty. smg bisa selalu menebarkan aura positif ke banyak orang :)))

  13. kesan : dari awal banget kenal moty dari 1rban followers sampai 40rban skg salut sama Motty konsisten untuk tetap motivasi,selain itu bahasa motty lebih simple dan mengena kalau twitter lain kadang jatuhnya menggurui motty engga,kaya temen aja lg nasehatin temen,itu yg aku suka

    pesan : motty followersnya udh banyak hehehe,makin dipertahankan ya dan kalau bisa bales mention jgn kelewatan,kasian kan yg lain ,terus juga motty usul kalau bisa adminnya ada 2 jd kan otomatis pengetahuan 2nya beda,jd tweetnya lebih variatif dan tetep pertahankan kata2 yang sederhana ya dan friendly supaya kita ga ngerasa asing atau takut nanya ke motty

    aku udah kirim email ya motty tlg dibaca thx gbu all

  14. Happy Birthday Motty ^.^

    Tweet motty selama 1 tahun ini keren2 bangetz…
    2 thumbs up buat Motty ^^

    Aku udah ikutan quiznya tuh by email…hehe

    Keep good work for tweeting great tweet

  15. Hi, Mot. Mau tanya nih 😉 Jika kita yg jadi pemenangnya, bisakah hadiahnya saya sumbangkan pada org yg saya rekomendasikan? Karena saya pikir dy adalah org yg tepat utk mengikuti ini. 😀 itu pun dgn catatan “jika menang” :p

  16. Ngga boleh, kecuali orangnya ikut Quiz.. Karena yg ikut Quiz akan “mengerti”. Krn proses ini sangat penting..

    Quiznya bukan sembarang quiz.. Yg ngga menangpun akan merasakan perbedaan dalam dirinya. Dijamin! ˆ⌣ˆ

  17. Motttyyyyyyyyy…

    gw @twindoni

    cm mau bilang simple aja…

    Keep on motivating…

    berharap ke depannya ada acara rutin gathering or kopdar bwt para follower nya…

    krn biasanya, org semangat krn ada yg memotivasi.. tp begitu sibuk masuk kedalam rutinitas, dia lupa lagi semangat akan tujuannya… jd suatu acara rutin untuk selalu membakar semangat orang2 sangat di tunggu..

    Salam EKSYEN 🙂

  18. haii motty saya @arinisajja
    karena saya hanya baru beberapa bulan ngikuti twitny motty di twitter -maklum nih baru bisa pke twitter- hheheh tapi nggak masalahkan buat ikutan kegiatan ini karena saya banyak mendapatkan hal bermanfaat dari twitmu:*
    tapi inti dari semuanya saatnya EKSYEN tuk mencapai semua goal yang sudah ditetapkan di #DB
    🙂

  19. Alhamdulillah.. ada seseorang yg mau memberikan motivasi-motivasi kepada orang banyak. terima kasih.. twit2 nya sangat menambah motivasi dan kepercayaan diri saya..

    Motty…

    thanks a lot..

    berharap ada sebuah pertemuan yang sangat mengesankan..

    salam motivasi..

  20. @_seni_
    pertama tau akun motty setelah ikut seminar bong candra the science of luck, saya follow akun bong candra yang lalu merekomendasikan motty setelah di follow banyak banget manfaatnya tweetnya ngena banget, bikin semangat. setelah follow motty keterusan jadi follow mas rangga umara, mas ippho.yang semuanya super, dashyat, dan nganan. thanks motty.

  21. @ DoelKazanan
    motty sang burung motivasiku

    teruslah berkicau tebarkanlah manfaat kicauanmu membangkitkan jiwa jiwa yang yang tanpa arah…
    sejak kenal denganmu kini hidupku lebih terencana…
    selamat ulang tahun

  22. Happy Bday Motty,
    Meski baru kenal tapi aku langsung jatuh hati sama motty, soalnya kata2nya keren nancep banget di hati deh pokonya, trus bahasanya juga gak terkesan menggurui.
    Kalo bisanya sih tema bahasannya tiap hari ganti, kan seminggu ada 7 hari tuh jadi temanya ganti misalkan hari senin ttg mimpi dan cita2, selasa ttg kehidupan dengan sesama dan seterusnya.
    Pengennya seh #TilphunMotty diadakan secara rutin.
    oiya Mot kalo aku gak menang boleh gak aku dapet hadiah hiburan yaitu di telpon motty buat ngobrol.
    Itu aja dulu y.
    Makasih y mot semoga sukses selalu
    Jangan lelah berkicau untuk memberi motivasi untuk sesama. 🙂
    @Aimeefull

  23. @DoelKazanan
    motty sang burung motivasiku….

    teruslah berkicau tebarkan virus virus positif agar jiwa jiwa yang galau tanpa tujuan punya rencana hidup yang jelas….

    terimakasih motty sudah menginspirasi…

    Moga kebaikan, kesuksesan dan kesehatan selalu menyertai motty

  24. Aku udah kirim email mott..^^ accnt twitterku @nurdiannie
    kesa & pesannya aku suka bgt sm twit km mott, setiap hari selalu memberikan energi positif bagi followersnya..:) thx yaa.. sukses selalu

  25. Seneng deh, kalo aku lagi sedih atau lagi butuh nasihat. Gak perlu susah-susah minta dinasihatin sama orang, tinggal buka web ini aja. Banyak nasihat motty yang udah aku terapin trus saran motty juga udah aku ikutin. contohnya bikin dreambook. hehe sejauh ini aku jadi tambah semangat!
    Terimakasih motty..
    Saranku, banyak-banyak tulis soal motivasi tentang perasaan seseorang hehehe
    ^_^
    Tertanda, @ditaa7

  26. Twit Motty, teman sewaktu makan, menjelang tidur & menjelang bekerja.. Twit yg selalu menyegarkan, menyemangati & membuat aku merasa tertampar ketika aku melakukan kegiatan yg tidak membuat aku makin mendekati mimpi-mimpi aku.. Thanks a lot Motty..

    @Simonta

  27. Hai motty aku @ismimei, sejak follow motty beberapa bulan lalu, banyak banget twit motty yang banyak memotivasi. Bahasanya asal-asalan. Asal tembak tapi ngena di Hati. Thanks motty 🙂

    btw email aku udah masuk belum ya?

  28. Dearest Motty,

    Happy belated belsdey yahh.. Keep up the good work, stay on motivating us, keep being our goodfriend! Moga Allah membalas semua kebaikanmu.. Amin.

    Maaf, telat niy. Dan sayang bener gak keburu ikutan kuiznya, mdh2an kali lain bs ikutan ya.

    Full of love
    @questaima

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s