Belajar dari Sepakbola

Pembelajaran itu ada di mana-mana. Sesungguhnya kita bisa belajar setiap saat, asalkan kita mau membuka mata dan hati, sehingga diri ini lebih peka terhadap ilmu dan kebijaksanaan yang bertebaran di sekitar kita. Salah satunya terjadi malam tadi, Indonesia vs Truk mie instan (note: selain “SUPPORT TIMNAS INDONESIA”, “Truk mie instan” semalam juga jadi trending topic world wide.. siapa lagi penyebabnya kalo bukan gara² @poconggg ˆ⌣ˆ). Baca lebih lanjut

Mental KARYAWAN vs PENGUSAHA

Sebuah pesan baru di FaceBook masuk.. ternyata dari seorang Sobat lama yang sudah lama ngga ketemu. Kabar baik! Dia mengirimkan undangan pernikahan..

“Akhirnya..” bales Motty singkat, padat, jleb jleb abis ˆ⌣ˆ

Seminggu selepas acara pernikahannya, kita janjian ketemuan.. “Mot, lo bisnis apa sih sekarang? Perasaan enjoy banget.. gw cape jadi karyawan nih!” selorohnya.

Jyaaaah.. dapet umpan lambung begini, Motty langsung SM*SH!! Dijamin bikin cenat-cenut! ˆ⌣ˆ

Baca lebih lanjut