#MamaPapa :’ )

1) Malam ini Motty akan berkicau ttg kita ya.. ˆˆ enjoy the ride

2) Siapa dua orang di dunia ini yg menyayangi kita lebih dr diri mereka sendiri?

…..

3) Kamu tau siapa dua orang yg selalu memikirkan kamu 24jam? Bahkan saat mereka sedang sakit?

…..

4) Kamu tau, siapa 2 orang yg selalu mendoakan kamu, bahkan ketika kamu menyakiti mereka?

…..

5) Kamu tau, siapa dua orang yg selalu merindukan kehadiranmu, ketika kamu jarang ada di dekat mereka?

…..


6) Sobat.. Sadarkah kita bhw kita rela mengorbankan kebahagiaannya demi senyum kita?
7) Sobat.. lihatlah wajah kita.. wajah mereka sudah tidak muda lagi.. kapan kita mau membalas jasa mereka?
8) Sobat.. kita ngga akan pernah minta apa2 sama kita.. meski kita sukses kayak apa juga.. Udah sadari itu?
9) Sobat.. berikut bbrp sharing dr Sobat-Motty hari ini ttg besarnya CINTA mereka..

19) Sobat.. begitu besar CINTA Mama Papa kpd kita.. sudahkah kita membalasnya? 😥

20) Sobat.. ketika kita beranjak besar.. kadang kesibukan membuat kita lupa kpd .. mereka rindu kpd kita Sobat

21) Sobat.. utamakan kebahagiaan di atas kebahagiaan kita.. sebelum Tuhan memisahkan kita dr mereka

22) Sobat.. cukup main2nya.. kita harus BURU2 SUKSES supaya bisa segera membalas jasa Orang Tua kita!

23) Sobat.. jika saat ini kalian menangis.. artinya kalian telah membesarkan anaknya dgn baik! :’)

24) Sobat.. coba periksa IMPIAN2 kita.. adakah salah satunya membahagiakan kita?

25) Sobat.. telah memberikan dunia mereka utk kita.. kapan kita akan membalasnya?

26) Sobat.. Kondisi kita berbeda2.. bagi yg dekat, segera cium tangan & peluk nya ya..

27) Sobat.. bagi yg berjauhan.. segera telpon nya.. Minta maaf, minta restu & doa.. Motty titip salam juga ya

28) Sobat.. bagi yg keduanya atau salah satunya sudah tiada, DOAKAN.. agar mereka bahagia di sana

29) Sobat… sampaikan salam dari Motty ya utk nya.. katakan “Seekor sahabat mengirimkan salam” :’)

30) Sobat.. berjanjilah.. untuk FIGHT abis2an buat bikin bahagia secepat2nya! Mau???

31) Sobat.. jadikanlah airmata yg menetes karena kita kpd ini sbg (((ENERGI))) utk kita SUKSES!

32) Sobat.. jika sharing ttg bisa menggetarkan hatimu.. RT semua dari nomer 1 supaya Sahabat2 kamu bisa tergetar juga..

Iklan

14 responses to “#MamaPapa :’ )

  1. Hmm.. mama papaku dulu selalu ada bwt ak. Tapi skrg mrka sibuk sendiri sama cucu-cucunya dan seolah lupa klo ada ak.. Kangen mrka, tapi klo di rmh selalu nangis krna cemburu sama keponakan.. 🙂

  2. “Sobat.. cukup main2nya.. kita harus BURU2 SUKSES supaya bisa segera membalas jasa Orang Tua kita!”

    motty, yg aq quote itu jd kepikiran aq bgt.
    semoga aq bs cpt sukses, Aamiin.
    nice share motty.
    #bighug ^_^

  3. “Sobat.. cukup main2nya.. kita harus BURU2 SUKSES supaya bisa segera membalas jasa Orang Tua kita!”

    saya sedang mengejar kesuksesan saya untuk membahagiakan mama saya Mot..
    Thanks utk sharing supernya, Saya lagi ngantor pas baca ini, dan nangis. yg lain pada bingung :))

    izin copas ke FB saya ya Mot, very much tengkiuuuu *hug*

    —————
    Yenny
    http://www.yennydwiputri.blogspot.com

  4. saar kelas 5/6 SD waktu aku sakit bapaku ngebela-belain demi aku dari rumah ke sekolah walaupun jalanan becek dan berlumpur. Sambil membawa gelas dan obat di tangannya beliau terseok dan hampir terjatuh didepan sekolah tapi itu tak membuatnya malu malah bertambah semangat. Itu dilakukannya karena khawatir dan demi seorang anaknya yg masih sakit agar lekas sembuh…. i dont know how to said this, but u know… sambil ngetik, aku gak kuat u/ nahan keluar air mataku (⌣́_⌣̀)

    thank u so much dad, i am very proud of u….

  5. Mot sumpah udah 15 tahun gw ga nangis..
    Post lu kali ini sukses buat gw nangis mot,
    Puas lu? Puas?

    Thx banget telah ngingetin gw sama jasa ortu gw mot thx.

  6. Motty.. Aku nangis kejer baca ini.. Kangen #mamapapa yg blm pulang buat mudik.
    Mereka di rantau buat aku.. Aku.. Ya Allah..

    Makasih untuk postingannya motty sayang.. #BigHug

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s