Buka Bersama #SobatMotty w/ @ranggaumara

Siapa itu #SobatMotty ??Sobat-Motty adalah semua Sobat-Motty di dunia twitter.. maaf, Motty ngga pernah menyebut dengan kata “follower”, kesannya partai politik gimanaa gituuh ˆ⌣ˆ.

Ya, kalian semua adalah Sobat-Motty.. orang-orang paling #ZUPER di muka Indonesia Raya ini!!

Berawal dari #QuizMotty #Passion (pas launching buku nya Mas @dedydahlan) beberapa waktu lalu, sekitar 20 orang Sobat-Motty pemenang #QuizMotty itu berkumpul di Jakarta dan TERINSPIRASI! Dan, udah sesuai #PrediksiMotty (ngikut2 prediksi ala @poconggg), Sobat-Motty ini pasti akan merasakan kedekatan, kebersamaan, kemiripan.. kenapa? Karena mereka satu frekuensi!

Ya, orang-orang dengan kesamaan visi, kepositifan, punya impian besar, mau #EKSYEN.. itulah beberapa ciri khas utama Sobat-Motty. Bisa di cek satu persatu kalo ga percaya ˆ⌣ˆ

Nah, sebagai tindak lanjut dari event #Passion tersebut, beberapa Sobat-Motty berinisiatif utk kembali berkumpul, tapi ngga hanya kongkow2 haha hihi trus ngga membawa manfaat sama sekali.. Namanya Sobat-Motty, pasti kreatif dalam setiap aktifitasnya, begitulah orang-orang yg udah punya IMPIAN! Udah punya PETA HIDUPnya, jadi setiap aktifitasnya #NENDYANG! ˆ⌣ˆ

Yg namanya Sobat Motty itu ngga pake lama, langsung #EKSYEN!

Jadi deh event perdana Sobat-Motty ini.. acaranya Buka Puasa bersama, ngga sekedar buka puasa, Motty undang tamu istimewa, Mas @ranggaumara.. Siapa yg ngga kenal beliau?

Mas @ranggaumara adalah seorang pengusaha muda, usia baru 31 tahun, pemilik restoran Lele Lela yang omzet perbulannya hampir 4 Milyar! Yay! ˆ⌣ˆ Beliau juga akan menerbitkan buku perdananya “Dream Book”, ini asli buku bukan omong kosong, karena isinya adalah apa2 yang telah ia alami sendiri, dari 3 juta/bulan, sampe 4 Milyar!! Asli bener2 menginspirasi ya ˆ⌣ˆ.

Naah.. di acara ini, Mas @ranggaumara akan sharing sesuatu yang belum pernah ia sharing sebelumnya!! Apa ituuu?? well, cuma Sobat-Motty yang dateng yang akan tahu dan akan merasakan manfaat #ZUPER! ˆ⌣ˆ

Selain materi #ZUPER dari Mas @ranggaumara, akan ada beberapa acara #ZUPER spesial lainnya. Apa aja itu? well, rahasia aaahh ˆ⌣ˆ

*******

Sobat, sukses itu bukan milik orang lain aja.. Sukses itu milik kamu juga! Ya beneran, apapun kondisi kamu sekarang ini.. Mungkin kamu merasa “Gw ngga bisa sukses”.. atau “Gw ngga punya kemampuan utk sukses” .. atau “Gw ngga punya modal, ngga punya ilmu, ngga punya parnter”.. STOP!

Masa-masa kamu berpikir rendah seperti itu udah berlalu! Orang SUKSES bukanlah mereka yang pinter, tapi orang-orang biasa yang mau #EKSYEN! Karena #EKSYEN akan menghasilkan! Yang dihasilkan juga pasti BAIK, BERMANFAAT dan #ZUPER!

Nah, #EKSYEN pertama yg bisa dilakukan adalah mengirim SMS ke nomer di poster (0812-270-234-99).. lalu datang ke acaranya.. bentuk #EKSYEN yang sederhana ini akan mengubah hidup kamu! ya.. bener2 bisa berubah! Dan tentunya, Masa Depan kamu juga akan berubah jadi #ZUPER CERAH! ˆ⌣ˆ

Selamat berkumpul dan TERINSPIRASI Sobat-Motty! See you in the SKY!

– Follow me at Twitter: @MotivaTweet –

ps: karena aura acara mau dijaga seCAKEP mungkin, panitia hanya menyediakan jumlah kursi yang terbatas, dan sekarang ini udah terisi lebih dari 70% (padahal baru di umumkan 2 hari lho). Mohon maaf, selepas tempat terisi penuh, panitia akan menutup pendaftaran. psst.. yang udah daftar, sms panitia sekarang ya.. pastiin ke panitia bahwa kamu dapet kursi ya ˆ⌣ˆ

Iklan

11 responses to “Buka Bersama #SobatMotty w/ @ranggaumara

  1. Motty,gimana donk sama nasibnya yang diluar bandung atau jakarta?
    Kayak aku disurabaya. Kan gak bisa ikut. *jadi sedih

  2. Ping balik: Kamu ngga SENDIRIAN Sobat! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  3. Ping balik: Ini adalah Ujian KESABARAN! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s