Ini adalah Ujian KESABARAN!

Sobat-Motty, sebulan ini adalah saat yang tepat bagi kita untuk menajamkan, melatih, meningkatkan, memperbaiki suatu sifat yang sangat baik.. sifat ini adalah sifat yang akan membawa kita memasuki Surga-NYA…..  Apa itu? ialah KESABARAN

Kesabaran itu adalah tindakan, bukan berdiam diri. Maksudnya apa? Lanjoot dibaca sampai abis ya.. By the way, kicauan Motty hari ini akan menguji kesabaran Sobat-Motty semua loh.. Buat yang merasa sanggup, silakan lanjoot baca.. Buat yang merasa ngga sanggup, mendingan jangan lanjoot deh ˆ⌣ˆ

Ada 3 macam kesabaran, dan ketiganya adalah tindakan, bukan berdiam diri.

1) Kesabaran dalam ketaatan menjalankan perintah-NYA.
2) Kesabaran dalam menjauhi hal-hal yang dibenci-NYA.
3) Kesabaran dalam menjalani semua cobaan dari-NYA.

Tuh kan, semuanya TINDAKAN.. jadi, bersabar itu bukan diem2 aja, tapi melakukan sesuatu.. inget2 banget-banget nget nget ya Sobat-Motty.. ty.. ty.. (ceritanya echo ala microphone.. ˆ⌣ˆ)

Nah, melalui kicauan ini, Motty ingin mengajak Sobat-Motty semua untuk bersabar.. menahan diri.. menahan hati.. menahan pandangan.. menahan omongan.. menahan semuanya.

Gimana caranya? Ngga pake lama, Motty akan mengujinya.. siap???

Kalo udah siap, silakan lanjoot..

……. Sabar.. lanjoot lagi ke bawah… ˆ⌣ˆ

…… Dikit lagi.. Sabar.. ayo ke bawah lagi..

…… ini dia ujian kesabarannya.. jreng jreeeeeeeng

He he he he.. ˆ⌣ˆ

Met hari Jum’at, Met menebar manfaat.. See you in the SKY!

follow me on twitter: @MotivaTweet

ps: Hayoh di RT twit yg menuju Link ke sini, biar temen2nya juga belajar tentang KESABARAN ˆ⌣ˆ (ini linknya: http://bit.ly/kesabaran )

Info EVENT MOTTY klik: #BukBerSobatMotty (13 Agustus, Bandung, daftar: SMS nama dan email ke SMS 081227023499)

Baca kicauan #ZUPER Motty yang lainnya:

– Selamat Hari Burung!

– Dimanakah SEMANGAT itu?

– Kamu ngga SENDIRIAN Sobat! 

– Siapa yang lagi BOSEN?

– Capai Ramadhan GOALS yuk!

Iklan

28 responses to “Ini adalah Ujian KESABARAN!

  1. hihihi.. *sabar sabar* untungnya ya di publishnya pagi hari, coba klo siang hari, mungkin ini hati ga tahan melihat ntu 😀 😀 😀 *sedot dikit*

  2. Ping balik: Twitted by fanifilan

  3. hkhkhkhkhk…goKilll….Mottyyy…ty..ty……. 😀
    asLeee…gw dibiKin MuPeNg Abeesssss….hiks.. 😥
    =SeCara DiteMpat gw LoM buKa=

  4. Ping balik: Selamat Hari Burung! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  5. Ping balik: Di mana SEMANGAT itu? | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  6. Ping balik: Sebuah JEMBATAN | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  7. Ping balik: GOALS yang SEXY | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  8. Ping balik: Si Bagong tukang fotokopi | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  9. Ping balik: I have a DREAM | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  10. Ping balik: Cerita Motivasi | Inspirasi Hidup : Di mana SEMANGAT itu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s