Ini adalah DONGKRAK BISNIS!

Seperti DONGKRAK pada mobil, #DongkrakBISNIS bisa dimanfaatkan sbg alat utk mengangkat bisnis kita lebih tinggi.

Normalnya kita hanya bs angkat 30KG saja. Tp, mobil yg beratnya 1ton, bisa kita angkat dgn mudah, dg DONGKRAK!

Di BISNIS, OMZET yg hanya 1/10/20 juta, bisa di naikkan sampai 1MILYAR.. pake apa? ya pake #DongkrakBISNIS! Mau? ˆ⌣ˆ#DongkrakBISNIS ini bisa dimanfaatkan oleh siapa aja sih? Coba cek, Sobat-Motty masuk salah satunya atau ngga? ^^

1 >> #DongkrakBISNIS ini bisa dipergunakan oleh Sobat-Motty yg mau MULAI bisnis, tapi ngga tau mulainya gimana!

2 >> #DongkrakBISNIS ini bisa di pake buat Sobat-Motty yg punya bisnis dgn omzet jutaan/bulan, jadi MILYARAN/bulan!

3 >> #DongkrakBISNIS bisa dipake Sobat-Motty yg lagi BANGKRUT! Buat BANGKIT lagi! BISA BANGET!

4 >> #DongkrakBISNIS bs dipake Sobat-Motty yg mau punya aliran INCOME tanpa buka usaha! Nah loh ^^

5 >> #DongkrakBISNIS bs dipake Sobat-Motty yg punya mindset kecil dan di UBAH jadi BESARRRRR!! nah loh! ^^

6 >> #DongkrakBISNIS bs dipake Sobat-Motty yg mau BEBAS FINANSIAL, tapi tetep jadi KARYAWAN! Nah loh! ^^

7 >> #DongkrakBISNIS bs dipake Sobat-Motty yg mau jadi PRIBADI yg LEBIH BAIK! Take #EKSYEN! Senang BERBAGI! Nah loh! ^^

8 >> #DongkrakBISNIS bisa dipake oleh semua Sobat-Motty yg mau MAJU dan meningkatkan PENGHASILAN. Asik ya?

Naah.. Kalo Sobat-Motty merasa ada dr 8 contoh tadi ada di diri Sobat-Motty, silakan manfaatkan baik-baik #DongkrakBISNIS ini yaahh ˆ⌣ˆ

Sebelum lanjut, baca poster ini dulu.. (klik posternya supaya bisa baca dengan nyaman)

******

Naah.. Hadiah ini SPESIAL HANYA untuk 20 orang Sobat-Motty saja.. Yang mau langsung TAKE #EKSYEN dan mencapai tujuan2 dari 8 tujuan di atas!

 CASH BACK SPESIAL SOBAT-MOTTY untuk ikut eCAMP!! Yaaaayyyyy! ˆ⌣ˆ

Bagi 20 Sobat-Motty yg paling cepat TAKE #EKSYEN, Mas Jaya Setiabudi mempersembahkan :

CASH BACK Rp 500 RIBU!

Total 10 JUTA RUPIAH beliau berikan buat Sobat-Motty semua yang mau TAKE #EKSYEN! dan mencapai tujuan2 yang disampaikan di atas.. Yaaayyy! ˆ⌣ˆ

Oke oke.. Apa yang harus di lakukan?

1) Download formulir khusus eCamp di sini (langsung klik) : ini Dongkrak BISNIS!

2) Transfer 100rb ke rekening yang tercantum di formulir tersebut (sbg tanda ikut serta / uang muka)

3) SMS ke nomer yg juga tercantum di formulir “Saya SOBAT-MOTTY sudah transfer 100rb, utk CASH BACK eCamp”

4) Thats it! 

ps: Mau info lebih lanjut ttg eCamp? Silakan tanyakan lebih lanjut ke Mba Vivi di 0819-0535-5586 atau Mba Corry di 08176887988. Hanya utk 20 orang saja yaahh ˆ⌣ˆ ayo buruan buruan buruan ˆ⌣ˆ

Buat Sobat-Motty yg mobile/di jalan, form nya bisa menyusul, yg penting kontak Mbak VIVI atau CORRY dan transfer tanda ikut sertanya segera ˆ⌣ˆ (banyak yg bilang lagi di jalan soalnya ˆ⌣ˆ )

Untuk jadwal Ecamp yang akan datang ada di:
  1. Ecamp 47 : tanggal 16-18 September 11 di kota Batu Malang
  2. Ecamp 48 : tanggal 14-16 Oktober 11 di Cipanas
  3. Ecamp 49 : tanggal 21-23 Oktober 11 namun masih tentative, rencananya di P Bali
  4. Ecamp 50 : Tanggal 28-30 Oktober 11 di Bukittinggi

Inget Sobat-Motty, cuma untuk 20 ORANG Sobat-Motty yg mau TAKE #EKSYEN dan mengubah hidupnya, memulai bisnis, meledakkan omzet, membuat sistem franchise, bergabung dengan lingkugan pengusaha, jadi pengusaha sukses, bahkan buat karyawan yang mau punya usaha tanpa keluar kerja ^^

See you in the SKY!

Motty siBurungSUPER

Iklan

43 responses to “Ini adalah DONGKRAK BISNIS!

  1. Mot,katanya untuk ikut eCamp itu harus nyediain uang jutaan(2jt keatas) ya? aku masih skolah mot dan uang sgitu bagi aku masih diluar jangkauan. Mangkanya aku mau ‘Ngamen’ dulu mot,baru ikut eCamp. Boleh?

    *Ngamen=Berbisnis

  2. mot, emak kan punya voucher 500 rebu dari acara #bbsm yg dibandung, berarti emak dpt potongan sejuta yah mot,alhamdulillah yay, sesuatu banged. sisanya doain emak yah mot bisa ikutan di cipanas,emak kan mesti ninggaLin baby ukey 2m,hiaaks,hiks..titiptetangga* demi sebuah perjuangan!!#curhatanemak*

  3. Ping balik: Janji Ucup untuk Ibunda | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  4. Ping balik: MACET! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  5. Ping balik: MACET! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s