Buku perdana @ranggaumara “Dream Book”, GRATIS!

Hanya untuk Sobat-Motty yang ikut #BBSM JAKARTA! Ya kamu! Beruntung banget, kamu semua berkesempatan untuk mendapatkan 1 buah buku “DreamBook” GRATIS dari Mas @ranggaumara dan 15 orang yg hokinya paling gede dapat GRATIS!!! >> TRAINING  DREAM BOOK senilai 2jt rupiah!! Asiik apa asiiik??? ˆ⌣ˆ Nah, untuk mempermudah pendataan, silakan isi form di http://t.co/kRyl2VP (buka lewat PC ya). Isi dengan selengkap2nya *klo nggak lengkap nyesel sendiri lhoooo*.

Yang ngga terdaftar sbg peserta di #BBSM JKT kemarin boleh ikut ngisi? BOLEH aja, tapi teteeep yg dapet bukunya cuma yang terdaftar aja lhoo ˆ⌣ˆ.. Semua data yg masuk ke formulir akan divalidasi lagi oleh panitia, bener nggak dia terdaftar sbg peserta #BBSM JKT kemarin ˆ⌣ˆ

Tunggu apalagi. Isi sekarang formnya. Nanti juga akan di follow up oleh panitia via sms. Tunggu peluncuran bukunya sekitar bulan September/Oktober. Khusus buat peserta #BBSM JKT, bakal ada acara launching bukunya! Siap2 kita kumpul2 lagi trus belajar langsung sama orang2 SUKSES yah.. ˆ⌣ˆ

Biar dapet info langsung tentang  peluncuran bukunya, follow Jendral #BBSM Jakarta: @anggiawidhi beserta pasukannya: @imamherlambang @hahabibi @prmzwuri @farcee

Selalu ada yang spesial buat Sobat-Motty semuanya ˆ⌣ˆ. Buat yang belum ikut #BBSM Jakarta, tunggu kejutan2 Motty lainnya yaaaahhhh ˆ⌣ˆ #BigHUG

See you in the SKY!

follow me on twitter: @MotivaTweet

—– Baca juga kicauan #ZUPER Motty yang lainnya:

Iklan

23 responses to “Buku perdana @ranggaumara “Dream Book”, GRATIS!

  1. Ping balik: Janji Ucup untuk Ibunda | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  2. Ping balik: MACET! | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  3. Alhamdulillah yaaa robb, terima kasih atas segala nikmat-Mu.
    “Maka nikmat mana lagi yang masih juga kau dustakan” #OptimasiSyukur.
    saya dapet buku dan training dari bang @ranggaumara, saya ikhlaskan dan pasrahkan kesenangan ini pada-Mu yaaa robb. Alhamdulillahirobbil’alamiin

  4. Ping balik: Pak Rasdim, Supir Taksi itu Mantan Pengusaha (1) | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  5. Ping balik: Pak Rasdim, Supir Taksi itu Mantan Pengusaha (2) | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

  6. Ping balik: Pak Rasdim, Supir Taksi itu Mantan Pengusaha (3) | MotivaTweet – Motivasi SUPER yang NENDANG!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s