#MottyAdalah

Kicauan merdu Motty si BurungSUPER, semoga bisa menginspirasi Sobat-Motty semua.Penuh dengan makna, jurus2 sakti, kisah2 penuh hikmah.

BACA – PRAKTEK – SEBARKAN!

Semua materi di website ini SAH untuk di bajak, copy paste, sebar luaskan. Hak cipta hanya milik TUHAN, silakan sebar ke seluruh pojok bumi Sobat! ^^

ps: bagian comment/komentar di bawah ini spesial buat Sobat-Motty yg ingin memberikan kesan/pesan terhadap Motty.. silakan pergunakan format ini dan teruskan kalimatnya :

#MottyAdalah …..

52 responses to “#MottyAdalah

  1. Yg pasti motty org yg baik bgt, sayang ga brani nongol aslinya :p. Tp gpp deh, drpd ntar aku tambah jatuh cinta *blushing*

  2. motty adalah… orang cari sensasi yang sok memberikan petuah2 dan motivasi2 bijak, yang entah kata2 yang telah dikeluarkannya dipraktekkan sungguhan di kehidupan aslinya ~
    *ups keceplosan

  3. Oh iya mot, tanya lagi dung,

    kayaknya lu punya banyak waktu luang, sampe2 bikin tweet segitu banyak ama update blog sampe rame kayak gini…

    apa lu seorang “PENGUSAHA SUKSES” ato “PENGANGGURAN” yang cuma pengen cari sensasi doang ?

  4. #MottyAdalah … seseorang yg baik hati, menginspirasi dan gambarnya burung di twitter :D:D keep inspiring ya Motty!! ku tunggu tweetmu!! haha ;P

  5. #MottyAdalah burung super yang unyu yang nginspirasi banyak orang… Petuah2nya kadang lucu, tapi juga kadang menohok.hahaha. Adminnya belum di ketahui aslinya, apakah pecinta burung atau pemilik burung. Tidak pernah memberi clue.hehehe

  6. Motty?
    …………………………..
    *speechless*
    …………………………..
    siapapun org d’balik dia,yg jelas dy org yg sgt baik skali,pernah nolong masalah aku,ngasih sarasn terbaik,walaupun gak pernah kenal,tapi trima kasih bgt,motty…terus berkicau yaa,dan menginspirasi bnyk sobat-Motty lainnya,trima kasih DREAMBOOK.nya…
    sudah 2 terwujud,sbentar lagi 3…
    #BigHUG ˆ⌣ˆ

  7. #MottyAdalah burung langka yg suka nendyang orang biar SUKSES !!! doyan terbang sama berkicau cuma biar org lain EKSYEN !!!

    >> apapun bentuk raga dalam jiwamu mot, kudoakan tulus biar smakin NENDYAAAANNGG !!! 😀

  8. #MottyAdalah…. ?? Kayaknya pernah baca deh, tp dmn yaa :p hehehe
    #MottyAdalah….. salah satu sahabatku, kalian jg tentunya. Inspirator, Motivator yg GEDE. Orang baik pokoknya. Orang Sukses.Tukang berbagi. Thanks Motty, Thanks Allah udah mengirimkan Motty. hehe

  9. Motty adalah….
    aq baru kenal kamu niy… tapii… cuma butuh semenit nyatain kalo kamu is the best!!

    YA!!!! IS THE BEST, MOTTY!! 🙂

  10. kalau kata Maya Angelou : “A bird doesn’t sing because it has an answer, it sings because it has a song.” walaupun tidak begitu paham artinya, tapi kayaknya quote di atas pas buat motty.. keep singing and inspiring ya Mot.. luv u.. 🙂

  11. Motty adalah sahabat terbaik di kala suka dan duka, klo baca kicauannya di twitter bikin hidup semangattt… Gak sok bijak tp, apa adanya… ^_*

  12. Baru kenal sama little bird satu ini… Dan alhamdulillah yaaa Sesuatuu..:D
    Teruslah berkicau litlle bird..Sy tunggu kicauamu yg menyegarkan pikiran..:D

  13. Motty.. Senang berkenalan dengan motty, Langsung saja mot, saya adalah Seorang pengusaha muda yg bergerak di bidang Building n Construction, Saya sangat menyukai kesibukan kerja dan persaingan usaha, tanpa disadari stress yang menumpuk , bekerja 16 jam sehari dan 7 hari kerja dalam seminggu membuat kesehatan saya menurun, dimulai dari tekanan darah tinggi dan kolesterol + alergi dll.. saya baru berumur 24 tahun, entah kenapa meskipun saya bekerja full time saya sangat menyukai apa yang saya lakukan, jika saya bersantai saya malah bingung ngapain.. apa yg harus saya lakukan mott?? thx before.. regards – alex-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s